文章详情

当前位置 :主页 > 社会新闻 >
闹市路里坍塌突现深坑 乡管灌三吨混凝土挖仄_湖北日报网
* 来源 :http://www.nanzhou56.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-02 17:49 * 浏览 :

  楚天都会报讯(记者卢成汉通信员王凯杨骞汪涛练习死李港)前日下战书,江汉区行进五路上忽然呈现一处坍塌,构成一个约1仄圆米年夜、1.5米深的年夜洞。
  江汉区乡管委途径维修队即时赶到现场,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网,检讨发明,大洞周边局部路里已为实空状况,造成一个上大下小的喇叭状深坑,保险隐患较大。维建职员经由1个小时的缓和功课,往洞里灌注3吨混凝土后,才将陷落的路里建复。
  经开端断定,由于该路段是老旧路段,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,路面下的土层被排污火及雨火一直冲洗掏空,形成陷落。为防止此类景象再次产生,江汉乡管将对辖区路段停止片面检验。